Primera B | San Martín (Burzaco)

El Azul sumó un punto frente a Sportivo Italiano en casa

Este sábado, en condición de local, Sanma no se sacó diferencias con el Tano y empató sin goles. En la próxima jornada, los de Flores visitarán a Villa San Carlos.

Publicada: 29/06/2024 18:25:09

Lecturas: 3254

Por la segunda fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Francisco Boga, San Martín de Burzaco igualó 0-0 contra Sportivo Italiano. Sebastián Deluca Arrieta vio la roja en el local, mientras que Mauro Miraglia también se expulsado en la visita.

Luego de lo que había sido la derrota ante Argentino de Merlo en condición de visitante, Sanma recibía al Tano con la intención de conseguir su primera victoria en el certamen. Sin embargo, el equipo dirigido por Marcos Flores no pudo imponerse y se tuvo que conformar con una unidad.

En un encuentro que en líneas generales fue parejo, lo más importante fueron las expulsiones que sufrieron ambos equipos. Sobre el final del primer tiempo, Mauro Miraglia le pegó un codazo a un jugador del Azul y el árbitro Marcos Recalde le mostró la roja. Y ya en el complemento, a los 4 minutos, Sebastián Deluca Arrieta golpeó a un jugador del visitante y también se fue a las duchas.

Con este resultado, San Martín de Burzaco ya lleva tres compromisos sin conocer la victoria y además solamente obtuvo un punto de los seis que disputó hasta el momento en este Clausura de la Primera B. En la próxima fecha, el equipo de Marcos Flores visitará a Villa San Carlos.