Primera B | San Martín (Burzaco)

Luego de cinco partidos, el Azul volvió a festejar

En condición de local, el equipo dirigido por Marcos Flores le ganó 2-1 a Comu y así le puso fin a la racha negativa. Ahora, Sanma cerrará el torneo contra Liniers.

Publicada: 09/06/2024 19:47:34

Lecturas: 358

Este domingo, por la vigésima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Francisco Boga, San Martin de Burzaco derrotó 2-1 a comunicaciones. Lucas Vico y Joaquín Camejo marcaron los goles para el local, mientras que Maximiliano Tunessi anotó el descuento para la visita.

Luego de caer frente a Deportivo Armenio, el Azul de Burzaco recibía a Comu con la misión de retomar la senda ganadora. Finalmente, el conjunto dirigido por Marcos Flores venció al elenco de Agronomía y así volvió a festejar después de cinco partidos.

En el comienzo del primer tiempo, Sanma tuvo la apertura del marcador, pero Lucas Vico no pudo desde los doce pasos con el arqueo Germán Yacaruso, quien contuvo el disparo. Sin embargo, el delantero tendría revancha. A los 38 minutos, luego de un tiro de Franco Benítez, Vico con un cabezazo la mandó a guardar.

Ya en el complemento, después de una contra, a los 30 minutos, Joaquín Camejo estableció el 2-0 y parecía liquidar la historia. Tras esa acción, el local se quedó con 10 jugadores, ya que Nicolás Barrera se fue expulsado. Por su parte, Comunicaciones aprovechó el hombre demás y descontó por intermedio Maximiliano Tunessi, quien anotó en el último minuto de juego.

Con este resultado, San Martín de Burzaco 25 puntos y se ubica en el décimo segundo lugar de la tabla. El próximo fin de semana, el equipo dirigido por Marcos Flores cerrará el campeonato Apertura de la Primera B frente a Liniers en condición de visitante.