Primera B | Comunicaciones

El Cartero sumó un punto en el inicio de un nuevo ciclo

En el debut de Federico Barrionuevo como entrenador del equipo, Comunicaciones empató 1-1 con Sacachispas en condición de visitante. Rodrigo Lastra anotó el gol.

Publicada: 01/07/2024 20:52:14

Lecturas: 420

Comunicaciones comenzó un nuevo ciclo bajo la dirección técnica de Federico Barrionuevo y lo hizo con un empate 1-1 ante Sacachispas en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura.

El Cartero golpeó primero a los 21' del primer tiempo. Luego de una conducción de Puigdellivol, Lastra la agarró de primera con la cara externa del pie derecho y la colocó contra un palo para convertir un golazo.

Después de una primera mitad bastante floja, el Lila salió con todo al segundo tiempo y tuvo la primera clara a los 3' con un remate cruzado de Joel Martínez que se fue besando el palo. Y a los 25', tras un centro al área que Comu despejó a medias, Soria capturó el rebote en la medialuna y sacó un derechazo potente para estampar el 1-1.

En los minutos siguientes el resultado no se movió, aunque Comunicaciones tuvo una clara para quedarse con la victoria: a los 31', Pesse ejecutó un tiro libre desde el costado y la pelota se estrelló en el travesaño.

De esta manera, en la presentación de Barrionuevo como DT del Cartero, el equipo sumó su primer punto del campeonato y aspira a seguir mejorando de cara a lo que viene. El próximo partido será contra Deportivo Merlo, el sábado a las 15 horas en Agronomía.