Primera B | Sacachispas F.C

Saca sumó una unidad frente a Comunicaciones en casa

Este lunes, en condición de local, el Lila repartió puntos al empatar 1-1 contra el elenco de Agronomía. En la jornada que viene, los de Mario Martínez visitarán a Liniers.

Publicada: 01/07/2024 19:50:51

Lecturas: 216

Por la segunda fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Roberto Larrosa, Sacachispas igualó 1-1 ante Comunicaciones. Rodrigo Lastra abrió la cuenta en favor del Cartero, pero Emiliano Soria le puso pardas al cotejo.

Luego de lo que había sido el debut en el torneo, donde había derrotado a Deportivo Armenio, Saca recibía a Comu con la misión de ganar y así ser uno de los líderes de la competencia. Si bien no logró imponerse, el conjunto de Mario Martínez terminó consiguiendo una unidad frente a su gente.

En el primer tiempo, Comunicaciones fue quien pegó primero y logró irse en ventaja a los vestuarios. A los 21 minutos, luego de un pase de Conrado Puigdellivol, Rodrigo Lasta con un gran remate desde afuera del área venció al arquero Oscar Acosta Luna, quien hizo su debut con la camiseta del equipo de Soldati.

Ya en el complemento, los dirigidos por Mario Martínez lograron reaccionar y llegaron a la igualdad. A los 21', Jonathan Rivero mandó un centro al área y luego de un rechazo corto por parte de la defensa visitante, Emiliano Soria con un disparo fuerte infló la red.

Con este resultado, si bien no pudo subirse a la cima del torneo, Sacachispas redondea un buen arranque en este segundo semestre, ya que obtuvo cuatro puntos sobre seis. En la próxima fecha, el Lila visitará a Liniers.