Primera B | Deportivo Laferrere

El Villero repartió puntos ante Argentino de Quilmes

Deportivo Laferrere empató 1-1 con el Mate este lunes en el estadio de San Martín de Burzaco, en donde hizo de local. Fernando Ortiz había abierto el marcador para el Verde.

Publicada: 01/07/2024 20:04:53

Lecturas: 395

Después de haber ganado en el debut, Deportivo Laferrere buscaba una nueva victoria para seguir en los primeros puestos de la tabla. Sin embargo, el Villero empató 1-1 con Argentino de Quilmes este lunes en el cierre de la segunda fecha del Torneo Clausura.

Cabe destacar que, en esta oportunidad, el equipo comandado por Guillermo Szeszurak hizo de local en el estadio de San Martín de Burzaco, debido a los trabajos de resembrado que se están haciendo en el Morumbí.

En cuanto al juego, Lafe mostró lo mejor en el primer tiempo y abrió el marcador a los 13'. Luego de un remate de Arbello que se desvió en un defensor, la pelota le quedó al Paty Ortiz, que ensayó una chilena magnífica y marcó el 1-0 para el Verde.

En tanto, el Mate mejoró su nivel en el segundo tiempo y logró empatarlo a los 25' en una pelota parada. Tiro libre en forma de centro que peinó un jugador visitante y Alegre Rojas entró solo por el segundo palo para meter la cabeza y hacer el 1-1.

De esta manera, el Villero acumula cuatro puntos de seis posibles en este arranque de campeonato y se ilusiona con ser uno de los protagonistas. El próximo compromiso será ante Deportivo Armenio, el sábado a las 15 horas.