Primera Nacional | Defensores Unidos

El elenco de Zárate no pudo frente a Mitre y cayó derrotado

Este domingo, en condición de visitante, el equipo dirigido por Darío Lema perdió por la mínima diferencia ante Aurinegro y así sigue con su andar irregular en el torneo.

Publicada: 14/07/2024 19:51:11

Lecturas: 2357

Por la vigésima tercera fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en Santiago del Estero, Defensores Unidos cayó 1-0 contra Mitre. Marcos Sánchez marcó el único gol de la tarde.

Luego de lo que había sido la victoria sobre Aldosivi, el Celeste buscaba una nueva alegría en su visita al Aurinegro para poder escalar posiciones. Sin embargo, fuera de Zárate, al CADU se le hace cuesta arriba y nuevamente sufrió una derrota lejos de Villa Fox.

Mitre, quien se quedó con la victoria, estableció la única diferencia que hubo en el marcador durante el primer tiempo. A los 42 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por Matías Ferrari, Marcos Sánchez apareció por el segundo palo y la mandó a guardar.

Con este resultado, Defensores Unidos sigue con su andar irregular en el campeonato, ya que se ubica en el décimo cuarto puesto con 26 puntos. En la próxima fecha, el equipo dirigido por Darío Lema buscará la recuperación cuando reciba a Gimnasia y Tiro de Salta.