El Celeste perdió en Villa Fox y no levanta cabeza

Este domingo, en condición de local, el equipo de Zárate cayó frente al Albo y así sufrió su segunda caída en fila. Ahora se viene el duelo ante Gimnasia de Mendoza.

Publicada: 21/07/2024 18:37:03

Lecturas: 474

Por la vigésima cuarta fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Mario Losinno, Defensores Unidos perdió 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta. Daniel Carrasco marcó el único gol del partido.

Luego de lo que había sido la caída frente a Mitre de Santiago del Estero, el elenco de Zárate recibía al Albo con la misión de volver a la victoria para así escalar posiciones en la tabla. Sin embargo, el CADU no pudo cumplir con su objetivo y nuevamente se quedó con las manos vacías.

Gimnasia y Tiro de Salta, que obtuvo las tres unidades que estaban en disputa, estableció la única diferencia que hubo en el marcador por intermedio de Daniel Carrasco, quien a los 7 minutos con un remate desde afuera del área venció al arquero Fabricio Henricot.

Con este resultado, Defensores Unidos sigue con su andar irregular en esta temporada de la Primera Nacional y se ubica en el décimo cuarto con 26 puntos. En la próxima fecha del certamen, el equipo del Chavo Lema buscará la recuperación cuando enfrente a Gimnasia de Mendoza en condición de visitante.