Primera Nacional | Defensores Unidos

Defensores Unidos se recuperó y volvió al triunfo

Este domingo, en Zárate, el conjunto dirigido por Darío Lema retornó la senda ganadora y venció por la mínima diferencia al Tiburón. Ahora se viene el duelo ante Mitre.

Publicada: 07/07/2024 18:48:38

Lecturas: 2580

Por la vigésima segunda de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Mario Losinno, Defensores Unidos derrotó 1-0 a Aldosivi. El delantero Martín Peralta marcó el único gol de la tarde.

Luego de lo que había sido la caída frente a Estudiantes de Rio Cuarto, el CADU recibía al Tiburón, uno de los animadores de la competencia. Finalmente, el equipo dirigido por Darío Lema se recuperó y venció en casa a uno de los candidatos a quedarse con el grupo.

La única diferencia que hubo en el marcador, el Celeste de Villa Fox la estableció durante el segundo tiempo del encuentro. A los 5 minutos, luego de un centro que vino desde el sector derecho y tras un error entre el arquero de Aldosivi y un defensor, Martín Peralta aprovechó el mismo y la mandó a guardar.

Con este resultado, Defensores Unidos se recuperó de la derrota en Río Cuarto y con 26 puntos quedó a 7 unidades de los puestos de Reducido. En la próxima fecha, los comandados por el Chavo Lema jugarán frente a Mitre de Santiago del Estero en condición de visitante.