Federal A | Crucero del Norte (Misiones) | Central Norte (Salta)

El Cuervo vuelve a Salta con un gran triunfo ante Crucero

Por la fecha 14 del Torneo Federal A Crucero del Norte recibió en el estadio Andrés Guacurarí a Central Norte de Salta, que se llevaría la victoria por la mínima diferencia.

Publicada: 16/06/2024 00:21:40

Lecturas: 681

Crucero del Norte, que venía de caer por 2-1 en su visita al puntero, Sarmiento de La Banda, recibió en el estadio Andrés Guacurari a Central Norte, que venía de igualar 2-2 en el estadio Padre Martearena frente a Sol de América de Formosa.

El único tanto de la tarde en Misiones llegaría a los 21 minutos del segundo tiempo, cuando Germán Ledesma marcaría el gol con el que los salteños se llevarían un importante triunfo de la casa del Colectivero, quedando a un punto del único líder de la zona D.

El árbitro marcó el final y Central Norte venció por 1-0 a Crucero del Norte en Misiones. El próximo fin de semana, por la fecha 15, el Cuervo recibirá a Juventud Antoniana en una nueva edición del clásico salteño, mientras que el Colectivero visitará a Boca Unidos de Corrientes.