Federal A | Central Norte (Salta) | Juventud Antoniana

El Cuervo se quedó con el clásico y aseguró la clasificación

Central Norte dominó el encuentro ante Juventud Antoniana, su histórico rival, y se impuso por 2-0 con goles anotados por Matías Sánchez y Cristian Chavarría.

Publicada: 23/06/2024 22:06:51

Lecturas: 574

En la tarde del domingo, tuvo lugar una nueva edición del clásico salteño. El encuentro, que correspondió a la fecha 15 de la Zona 4 del Torneo Federal A, Central Norte recibió a Juventud Antoniana.

Antes del primer cuarto de hora, el conjunto local quebró el marcador con un tanto de Matías Sánchez. Luego, en la segunda mitad, Cristian Chavarría fue el encargado de ampliar la ventaja para poner cifras definitivas.

Con el pitazo final, Central Norte se impuso por 2-0 sobre Juventud Antoniana en el clásico salteño. Con los tres puntos obtenidos, el Cuervo se alejó de San Martín de Formosa y se mantiene como único escolta, sin perderle la pisada a Sarmiento de La Banda y asegurando su acceso a la Segunda Fase. Por su parte, el Santo ocupa el quinto lugar con 16 unidades.