Federal A | Juventud Antoniana | Boca Unidos (Corrientes)

El Santo superó al Aurirrojo para mantenerse con vida

Este domingo, Juventud Antoniana recibió a un ya eliminado Boca Unidos de Corrientes. Al término, el conjunto salteño se impuso por 2-0 con goles de Matías Vicedo.

Publicada: 30/06/2024 22:54:06

Lecturas: 380

En el marco de la fecha 16 de la Zona 4 del Federal A, Juventud Antoniana recibió a Boca Unidos con el objetivo de mantenerse vivo en la lucha por clasificar a la Segunda Fase del campeonato.

En la primera mitad, el equipo salteño se fue ganando al vestuario con un tanto de Matías Vicedo desde el punto penal. El mismo Vicedo fue el encargado de ampliar la diferencia en el cierre del duelo.

Con el silbatazo final, Juventud Antoniana se impuso por 2-0 sobre Boca Unidos y escaló a la quinta posición de la tabla. Por su parte, el Aurirrojo se mantiene anteúltimo con apenas 10 unidades en su haber.