Federal A | Crucero del Norte (Misiones) | San Martín de Formosa

El Franjeado venció a Crucero del Norte como visitante

Por la fecha 12 de la Zona D del Torneo Federal A, Crucero del Norte recibió a San Martín de Formosa en el estadio Andrés Guacurarí y sufrió una dura derrota por 3-1.

Publicada: 02/06/2024 19:52:42

Lecturas: 543

Crucero del Norte, que venía de empatar 1-1 en su visita a Sarmiento de Resistencia, recibió en Misiones a San Martín de Formosa. Por su parte, el Franjeado venía de igualar sin tantos en condición de local ante Sol de América.

El primer tanto de la tarde llegaría a los 16 minutos de la primera parte, a través de Matías Domínguez y gracias a él, Crucero se fue en ventaja al entretiempo. No obstante, en el complemento llegaría la reacción de San Martín, ya que a los tres minutos llegó el empate de Franco Montero, a los 27 lo dio vuelta José Aguirre, y finalmente a los 40 minutos lo liquidó nuevamente Franco Montero.

No hubo tiempo para más y el juez marcó el final del partido. San Martín de Formosa derrotó a Crucero del Norte por 3-1 y el próximo fin de semana, el Franjeado recibirá a Juventud Antoniana en Formosa, mientras que el compromiso del Colectivero en la fecha 13 será frente a Sarmiento de La Banda como visitante.