Federal A | Central Norte (Salta) | Sol de América (Formosa)

El Cuervo y el Danzarín empataron en un partidazo en Salta

Por la fecha 13 de la Zona D del Torneo Federal A, Central Norte recibió a Sol de América en el estadio Padre Martearena, donde se repartieron puntos tras igualar 2-2.

Publicada: 09/06/2024 19:43:53

Lecturas: 1695

Central Norte, que venía de golear por 4-1 en su visita a Unión de Sunchales, recibió en el estadio Padre Ernesto Martearena, a Sol de América de Formosa. Por su parte, el Danzarín venía de vencer por la mínima a Sarmiento de La Banda en condición de local.

Haciendo un gran primer tiempo, la visita lograría ponerse 2-0 arriba en el marcador. El primer gol llegó a los 23 minutos a través de Bruno Di Martino, mientras que a los 32' Lucio Estrada anotó el segundo gol de la tarde para irse al descanso con una cómoda ventaja.

En la etapa complementaria llegó la reacción del Cuervo, ya que a los cuatro minutos llegó el descuento con gol de Diego Magno. El equipo local buscó durante todo el segundo tiempo el empate, no obstante este llegó recién al minuto 93’, cuando Germán Lesman cambió penal por gol y rescató un punto en condición de local.

No hubo tiempo para más y el juez marcó el final del partido. Central Norte y Sol de América igualaron 2-2 y el próximo fin de semana, el Cuervo visitará a Crucero del Norte, mientras que el compromiso del Danzarín en la fecha 14 será frente a Boca Unidos de Corrientes como local.