Primera Nacional | Colón

Colón perdió en Paraná y profundizó su mal momento

El Sabalero cayó 1-0 ante Patronato este domingo en condición de visitante. De esta manera, llegó a cinco partidos sin ganar y además perdió la punta del campeonato.

Publicada: 14/07/2024 20:13:18

Lecturas: 1931

Colón perdió 1-0 con Patronato este domingo en condición de visitante, en el encuentro interzonal de la fecha 23 de la Primera Nacional. De esta manera, el Sabalero alcanzó cinco partidos sin ganar y además cedió el liderazgo del campeonato.

En un primer tiempo muy disputado, pero mal jugado, el conjunto de Paraná logró ponerse en ventaja a los 35' por medio de la pelota parada. Tras un córner, Diego Martínez se anticipó de cabeza en el primer palo y anotó el único gol de la tarde.

En el segundo tiempo, el equipo de Iván Delfino salió decidido a empatar el partido y tuvo las mejores ocasiones, pero falló en la definición y por eso se terminó quedando con las manos vacías. Fue el segundo juego consecutivo sin hacer goles.

Para colmo, tanto San Telmo como Aldosivi ganaron sus respectivos partidos y lo pasaron en la tabla de posiciones. Ahora, el Candombero y el Tiburón llegaron a los 41 puntos, mientras que Colón se quedó con 40 unidades.

El próximo partido será contra Estudiantes de Río Cuarto, el sábado a partir de las 20.10 horas en suelo santafesino. El Sabalero buscará cortar la racha de cinco encuentros sin ganar para seguir prendido arriba.