Primera B | Cañuelas F.C

Perdió frente a Comunicaciones y complica su futuro

En condición de visitante, el equipo dirigido por Víctor Brunetto cayó ante el Cartero y así llegó a 15 partidos sin ganar. El Tambero quedó a tres puntos del descenso.

Publicada: 14/07/2024 18:00:10

Lecturas: 500

Este domingo, por la quinta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Alfredo Ramos, Cañuelas perdió 2-1 contra Comunicaciones. Lucas Vallejo y Sergio Sosa marcaron los goles del local. Gonzalo Zabala fue quien anotó para la visita.

Luego de lo que había sido el empate sobre la hora ante Deportivo Armenio, el Tambero buscaba una victoria en su visita a Agronomía. Sin embargo, el equipo dirigido por Víctor Brunetto cayó frente al Cartero, llegó a 15 partidos sin conocer la victoria y complica su futuro.

Comunicaciones, quien se quedó con las tres unidades, marcó la diferencia en el primer tiempo gracias a Lucas Vallejo y Sergio Sosa, quienes anotaron a los 10 y 44 minutos respectivamente. Ya en el complemento y a poco para el final, el defensor Gonzalo Zabala, de penal, estableció el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Cañuelas tiene 24 puntos en la tabla general y está solamente tres unidades por encima de Villa Dálmine, quien hoy ocupa el último lugar de la misma y se encuentra en zona descenso. En la próxima fecha, el Tambero recibirá a Liniers.