Primera B | Cañuelas F.C

El Tambero empató ante el Docke y no levanta cabeza

Este sábado, en condición de visitante, el conjunto dirigido por Víctor Brunetto repartió puntos con el Darsenero y así llegó a cuatro partidos sin ganar en el torneo.

Publicada: 24/08/2024 19:11:01

Lecturas: 365

Por la décima primera fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio De Los Inmigrantes, Cañuelas igualó 1-1 frente a Dock Sud. Gonzalo Zabala marcó el tanto para el Rojo, mientras que Sergio Modón hizo el gol del local.

Luego de lo que había sido la igualdad ante Flandria, el Tambero enfrentaba al Docke con la misión de ganar para poder tomar aire en la parte baja de la tabla general. Sin embargo, eso no ocurrió y el equipo dirigido por Víctor Brunetto volvió a repartir unidades.

En el primer tiempo, a los 12 minutos, luego de un centro de Emiliano Arrieta, Gonzalo Zabala de cabeza abrió el marcador en favor de la visita. Pero en el complemento, a los 32', Sergio Modón anotó el tanto del empate.

Con este resultado, Cañuelas lleva cuatro partidos sin ganar y además se complica cada vez con el descenso, ya que se encuentra a dos unidades del último puesto de la tabla general. En la próxima fecha, el Tambero buscará la recuperación cuando reciba a Colegiales, el líder del torneo.