Primera B | Cañuelas F.C

El Tambero y un punto con gusto a poco en su casa

Este sábado, en condición de local, el equipo dirigido por Víctor Brunetto igualó sin goles frente a la Topadora. El Rojo lleva 16 encuentros sin victorias.

Publicada: 20/07/2024 19:21:19

Lecturas: 404

Por la sexta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Jorge Arín, Cañuelas no logró imponerse y empató 0-0 contra Liniers, un rival directo en la lucha por el descenso.

Luego de lo que había sido la caída frente a Comunicaciones, el Tambero recibía a la Topadora con el objetivo de ganar y empezar a tomar vuelvo. Sin embargo, el equipo dirigido por Víctor Brunetto repartió puntos y no puede salir de la racha negativa.

En el primer tiempo, el encuentro fue parejo, donde ambos tuvieron algunas insinuaciones, pero no inquietaron a los arqueros. Debido a lo mencionado anteriormente, no hubo grandes acciones de peligro sobre las áreas.

Ya en el complemento, Cañuelas salió mejor al terreno de juego y avisó con un disparo de Rodrigo Acuña que el guardameta Hugo Acevedo logró controlar. Con el correr de los minutos, el partido volvió a emparejarse, los directores técnicos movieron los bancos de los suplentes con el objetivo de cambiar la historia, pero el resultado no se modificó y repartieron puntos.

Con este empate, el Tambero llegó a 16 encuentros sin conocer la victoria y sigue comprometido con el descenso. En la próxima fecha del Clausura, el equipo de Víctor Brunetto visitará a Argentino de Merlo, uno de líderes de la competencia.