Primera C | Berazategui

Berazategui regresó al triunfo después de dos derrotas

El Naranja venció 3-1 a Lugano este miércoles en condición de visitante. Los goles fueron de Nahuel Pombo y Matías Flores, ambos de penal, y el restante de Gustavo Fernández.

Publicada: 11/09/2024 18:46:47

Lecturas: 700

Berazategui superó 3-1 a Lugano este miércoles por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura. El Naranja volvió a la victoria después de dos derrotas seguidas y sigue prendido arriba.

El equipo de Marcelo Barrera buscaba recuperarse después de la dura derrota del sábado pasado ante Puerto Nuevo en el Norman Lee, pero tuvo un primer tiempo pálido en el que se jugó poco y hubo mucho pelotazo.

Todos los goles llegaron en el complemento. De arranque, a los 3 minutos, Elorga derribó a Giménez dentro del área y Porticella cobró penal para los de zona sur. Pombo se hizo cargo de la ejecución y anotó el primero.

A los 21' hubo otro penal para Berazategui. Cuando Giménez quedaba solo para convertir, el zaguero Maidana puso la mano para evitar el gol y se fue expulsado en Lugano. Esta vez Flores fue el que remató desde los doce pasos y señaló el 2-0.

En los últimos minutos del partido hubo un par de goles más, uno por cada lado. A los 34' marcó Gustavo Fernández para la visita, mientras que a los 43' el conjunto de Tapiales llegó al descuento por medio de un córner que cabeceó solo Lucas González.

De esta manera, el Naranja cortó la racha de dos derrotas seguidas y quedó a cuatro puntos del líder Deportivo Español. El próximo compromiso será ante Juventud Unida, el sábado a las 15 horas como local.