Primera C | Berazategui

Bera se quedó con los tres puntos y escaló en la tabla

El Naranja derrotó 2-1 a Central Ballester en la cancha de Defensa y Justicia y trepó al cuarto puesto de la tabla. Los goles fueron de Matías Flores y Kevin Giménez.

Publicada: 29/09/2024 21:38:19

Lecturas: 205

Berazategui volvió a la acción tras el partido suspendido ante Claypole y lo hizo con victoria 2-1 ante Central Ballester en Florencio Varela, en donde hizo de local. De esta manera, el Naranja trepó al cuarto puesto de la tabla.

El equipo de Barrera salió decidido a quedarse con los tres puntos y se puso en ventaja a los 3' del primer tiempo. Tras un pase largo de Duarte, Flores corrió varios metros con la pelota y definió cruzado para poner el 1-0.

El Naranja fue muy superior en el arranque del encuentro, tal es así que a los 9' estuvo muy cerca de ampliar la diferencia en un mano a mano que Giménez remató al palo. La mala noticia llegó a los 24' con la lesión de Molina, que debió salir de la cancha.

En tanto, a los 45', Berazategui encontró el segundo gol para irse al descanso con mayor tranquilidad. Iván Smith metió un pelotazo largo para Giménez, que hizo la individual, encaró y definió fuerte al primer palo para el 2-0.

Tras un primer tiempo muy bueno, Bera tuvo que sufrir en el segundo. A los 7', el Canalla alcanzó el descuento por medio de una pelota parada que cabeceó Correa y por momentos puso en aprietos al conjunto de zona sur.

De todas maneras, el Naranja mantuvo el resultado y se quedó con los tres puntos en la cancha de Defensa y Justicia. Ahora quedó en el cuarto puesto de la tabla, a diez del puntero Real Pilar. En la próxima fecha le tocará visitar a Alem.