Primera C | Berazategui

Berazategui se impuso por la mínima diferencia ante Alem

El Naranja derrotó 1-0 al Lechero en General Rodríguez y trepó al cuarto puesto de la tabla. Pedro Durante anotó de cabeza a diez minutos del final.

Publicada: 08/10/2024 19:54:23

Lecturas: 169

Berazategui venció 1-0 a Leandro N. Alem este martes en condición de visitante, en el cierre de la decimosexta fecha del Torneo Clausura. El Naranja cosechó su segunda victoria consecutiva y trepó al cuarto puesto de la tabla.

En el primer tiempo ninguno se sacó diferencias, aunque el equipo dirigido por Marcelo Barrera fue superior. Bera tuvo espacios para desnivelar y generó algunas ocasiones, pero le faltó contundencia para poder convertir.

La tónica del segundo tiempo fue similar, con un conjunto naranja dominador del juego y con un arquero lechero que fue figura. Hasta que a los 33' del complemento, Pombo tiró un córner y Durante ganó de cabeza para estampar el 1-0.

El elenco de zona sur redondeó un buen partido e incluso mereció ganar por una mayor diferencia. Ahora trepó al cuarto puesto de la tabla y quedó a diez puntos del líder Real Pilar cuando restan nueve fechas para el final del campeonato.

El próximo compromiso de Berazategui será ante Victoriano Arenas, el lunes 14 de octubre a las 15 horas en estadio a confirmar. El equipo buscará su tercera victoria al hilo para intentar meterse en la pelea por la punta.