Primera C | Berazategui

Bera rescató un punto sobre la hora y sigue en la cima

El Naranja empató 2-2 con Real Pilar este miércoles en condición de visitante. Nicolás Pizarro y Nahuel Pombo hicieron los goles. Enzo Zárate se fue expulsado.

Publicada: 19/06/2024 20:43:37

Lecturas: 481

Berazategui empató 2-2 con Real Pilar este miércoles por la tarde en condición de visitante, por la fecha 23 del Torneo Apertura. El Naranja lo igualó de penal sobre la hora y mantuvo la diferencia de un punto con respecto a su escolta Lamadrid.

Fue un comienzo difícil para el equipo de Troncoso, que tuvo dos errores y lo pagó caro. A los 5', Ríos filtró un buen pase para Crocco, que esquivó a Lescano y definió con el arco a su merced para convertir el 1-0 del Monarca.

Bera después tuvo un par de chances para empatar, sin embargo, a los 22', en otra desatención defensiva, Lescano derribó a Abad dentro del área y el árbitro Ignacio Cuicchi cobró penal para el local que Crocco cambió por gol.

De todas maneras, el Naranja reaccionó rápido y descontó tres minutos más tarde. A los 25', Pombo tiró un centro desde la derecha y Pizarro, que volvía a la titularidad tras la suspensión, ganó de cabeza para anotar el 2-1.

Berazategui salió a buscar el empate en el segundo tiempo, pero le costó doblegar a su rival, hasta que a los 45', en una pelota que peleó Salomone, Noriega la tocó con la mano en el área y hubo penal. Pombo lo cambió por gol y selló el 2-2 que fue muy festejado.

Al final, en el cuarto minuto de descuento, Zárate vio la tarjeta roja por cortar un contragolpe. Habrá que esperar para saber si el defensor recibe una o más fechas de suspensión, pero lo cierto es que será una baja sensible en el final del campeonato.

El elenco de Troncoso mantuvo el punto de diferencia con respecto a su escolta Lamadrid cuando quedan dos jornadas para el cierre del torneo. El próximo partido será otra final contra Deportivo Paraguayo, en el Norman Lee.