Primera C | Lugano

Lo que dejó el cierre del campeonato para el Naranja

Lugano empató 1-1 con Central Ballester en el último partido del Torneo Apertura y gracias a ese punto obtenido evitó el último puesto de la tabla.

Publicada: 01/07/2024 14:49:52

Lecturas: 323

Lugano empató 1-1 con Central Ballester el sábado pasado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la última fecha del campeonato. Así, le puso punto final a una pobre campaña en el Torneo Apertura de la Primera C.

El Canalla se adelantó en el final del primer tiempo con un gol de Enzo Ventecol, mientras que el conjunto comandado por el Morrón Benítez logró la igualdad en el final del segundo tiempo con un tanto de Facundo Arroyo.

Gracias a ese punto conseguido sobre la hora, el Naranja evitó quedar en el último puesto de la tabla. Es que los de Tapiales terminaron el certamen con 15 puntos, mientras que Juventud Unida, que perdió con Claypole, quedó último con 14 unidades.

Vale mencionar que Lugano contó con cuatro entrenadores a lo largo del torneo. Empezó con Nicolás Martínez, luego estuvo Matías Mazmud, más tarde Javier Neto como DT interino y por último Jorge Benítez.

Los números finales de la campaña fueron tres victorias, seis empates y quince derrotas. Ahora, deberá mejorar en la segunda parte de la temporada para alejarse de la zona de desafiliación. El sábado a las 15 arranca el Torneo Clausura ante Alem, de visitante.