Primera C | Berazategui

Bera ganó su partido, pero no le alcanzó para ser campeón

El Naranja venció 1-0 a J.J. Urquiza en Loma Hermosa, pero Lamadrid se quedó con el torneo por diferencia de gol. Tras el encuentro, Damián Troncoso renunció a su cargo.

Publicada: 30/06/2024 19:43:01

Lecturas: 1011

Berazategui derrotó 1-0 a J.J. Urquiza este domingo en Loma Hermosa, pero no le alcanzó para salir campeón del Torneo Apertura. Es que Lamadrid empató su partido ante Atlas en General Rodríguez y se quedó con el título por diferencia de gol.

El Naranja estaba obligado a ganar para tener alguna chance de campeonar y fue un poco más en el primer tiempo, aunque le faltó la puntada final para ponerse en ventaja. La nota negativa fue la lesión de Martinángeli, quien debió salir de la cancha.

El conjunto de zona sur salió a buscar el gol en el segundo tiempo y lo encontró recién a los 36'. Luego de un centro de Pombo desde la derecha, un defensor de Jota Jota se la llevó puesta y convirtió contra su propio arco.

Berazategui finalmente se impuso por la mínima diferencia y Lamadrid empató 2-2 con Atlas. Así, los dos equipos quedaron con 49 puntos en la tabla de posiciones, pero el Carcelero quedó primero por tener mejor diferencia de gol.

Al Naranja se le escapó un campeonato increíble en el final y después del partido Damián Troncoso renunció a su cargo como director técnico. “Creo que hay una relación desgastada. Me voy triste porque no alcanzó”, manifestó en diálogo con Bera un País.