Primera C | Atlas

El Marrón dejó buenas sensaciones en el cierre del torneo

Atlas estuvo a la altura del puntero Lamadrid y empató 2-2 en General Rodríguez. Con ese resultado, el Carcelero se consagró campeón del Torneo Apertura.

Publicada: 01/07/2024 12:56:45

Lecturas: 326

Atlas terminó su participación en el Torneo Apertura con un empate 2-2 ante Lamadrid en General Rodríguez. El Marrón estuvo a la altura y dejó buenas sensaciones ante el Carcelero, que con el punto le alcanzó para ser campeón del certamen.

El equipo del Rata Rodríguez fue más en el primer tiempo y logró abrir el marcador sobre el final. A los 44', después de una infracción de Juan Pablo López en el área, el árbitro cobró penal y Gustavo Fernández lo cambió por gol para adelantar a los Guerreros.

Lamadrid, que se jugaba el campeonato y necesitaba sumar, salió con todo a revertir la historia en el complemento y lo logró muy rápido. Al minuto, Cristian Rodríguez empató con un remate cruzado y a los 5' Santiago Apa hizo el 2-1 de penal.

Pero Atlas no se quedó, sino que mostró una buena reacción, lo fue a buscar y consiguió la igualdad unos minutos más tarde. A los 22', tras un tiro libre en forma de entro, Gustavo Fernández la bajó de cabeza y Pardo estampó el 2-2.

El Marrón supo poner en aprietos al puntero y aunque el resultado no se movió terminó dejando una buena imagen. De esta manera, quedó en el octavo puesto de la tabla. Ahora a pensar en el arranque del Torneo Clausura.