Federal A | Argentino (Monte Maíz)

El Raya goleó y sigue con chances de ser líder de la zona

Argentino de Monte Maíz, escolta de la Zona B del Federal A, venció 3-0 a Ferro de General Pico y sigue teniendo chances de arrebatarle la punta a Ciudad Bolívar.

Publicada: 14/10/2023 20:21:01

Lecturas: 1499

Argentino de Monte Maíz llegaba de atravesar una mala racha, habiendo ganado tan sólo dos partidos de los últimos 14. Por ese motivo, Ciudad Bolívar goza del liderazgo del grupo pero, por su derrota ante Atenas, el Raya seguía con chances de arrebatarle la punta a falta de una fecha.

Ahora, el elenco cordobés se medía ante Ferro de General Pico, equipo que, tras asegurarse la permanencia, necesitaba una larga combinación de resultados para mantenerse con chances de clasificar a los playoffs.

El trámite comenzó a ser favorable para el Raya desde un comienzo. Antes del primer cuarto de hora de partido, Cristian González rompió el cero. Luego, cerca del descanso, Guillermo Sánchez amplió y la ventaja. En el amanecer del complemento, David Franco convirtió el triunfo en goleada.

Tras un segundo tiempo sin mayores emociones, el árbitro pitó el final y Argentino de Monte Maíz venció 3-0 a Ferro de General Pico. Con el triunfo, el Raya sigue con chances de ser puntero; por su parte, el Verde ya no tiene opciones de clasificar a playoffs y el próximo fin de semana se despedirá del torneo.