Federal A | Argentino (Monte Maíz) | Estudiantes de San Luis

El Raya festejó por primera vez en su visita al Albiverde

Este domingo, en San Luis, Argentino de Monte Maíz ganó por primera vez al derrotar 2-1 en su visita a Estudiantes. El equipo de Carlos Mazzola también malogró un penal.

Publicada: 21/04/2024 23:00:42

Lecturas: 685

Argentino de Monte Maíz consiguió una valiosa victoria al derrotar 2-1 a Estudiantes de San Luis en un partido disputado en territorio puntano, correspondiente a la fecha 5 de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El equipo visitante se puso en ventaja a los 31 minutos gracias a un gol de Marcos Brítez Ojeda, luego de que Germán Montoya le ataje un penal.

Sin embargo, el Albiverde logró igualar el marcador en el comienzo del segundo tiempo, mediante otro penal cobrado por Nelson Bejas. El gol fue convertido por Maximiliano Álvarez.

Todavía habría emociones en San Luis. Sobre el final del partido, el Raya logró asegurar los tres puntos, de manera agónica, con un gol de David Franco a los 89 minutos.

Este resultado significó la primera victoria para el equipo dirigido por Carlos Mazzola, que se ubica en la sexta posición de la tabla. En la próxima fecha, Argentino de Monte Maíz recibirá a Gutiérrez SC, donde buscará continuar sumando puntos para escalar posiciones en el torneo.

Por otro lado, Estudiantes de San Luis sumó su tercera derrota en lo que va del año y se encuentra en la misma posición que su rival de turno. Ahora, el conjunto puntano viajará a Mendoza para enfrentarse a San Martín, en busca de revertir su situación en el torneo.