Primera C | Argentino de Rosario

Inesperada derrota del Salaito como local ante Ituzaingó

Por la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Argentino de Rosario recibió a Ituzaingó en el estadio José Martín Olaeta, donde volvió a perder luego de tres meses.

Publicada: 06/07/2024 17:27:30

Lecturas: 561

Argentino de Rosario, que venía de cerrar el Apertura con una contundente goleada sobre El Porvenir por 6-1 y previamente una similar ante Sportivo Barracas por 4-1, recibió a Ituzaingó este sábado y sufrió una derrota en Barrio Sarmiento por la mínima, algo que no ocurría desde la décima fecha del Apertura, cuando fue derrotado 2-0 por Central Ballester el pasado 30 de marzo.

La jugada que desequilibró el marcador en favor del León del Oeste llegaría a los 35 minutos del primer tiempo. El Verde tenía un tiro libre a su favor desde el sector derecho y el mismo, ejecutado por Ángel Luna, fue rechazado a medias por la defensa del Albo, encontrando en el rebote a Alan Visco, quien con una gran volea de zurda que se metió junto al palo izquierdo de Gastón Fernández, le dio la ventaja a la visita.

No hubo tiempo para más en el Barrio Sarmiento y Argentino de Rosario comienza el torneo Clausura con el pie izquierdo, cayendo por 1-0 ante Ituzaingó. El próximo fin de semana, por la segunda fecha del torneo, visitará a General Lamadrid en Villa Devoto.