Primera Nacional | San Telmo | Almirante Brown

El Candombero no se sacó diferencias con Almirante Brown

San Telmo empató 0-0 con la Fragata en Isidro Casanova y quedó a cuatro puntos de la cima. El próximo fin de semana tendrá un partido clave ante el puntero Colón.

Publicada: 20/05/2024 19:39:47

Lecturas: 1124

El equipo conducido por Alfredo Grelak no se sacó diferencias con Almirante Brown este lunes por la tarde en Isidro Casanova. Fue empate 0-0 en el encuentro correspondiente a la decimosexta fecha de la Primera Nacional.

San Telmo salió con todo y tuvo dos ocasiones clarísimas en los primeros dos minutos del partido, primero con un remate de Larthirigoyen que dio en el palo derecho y luego con un disparo de Ayunta que dio en el poste izquierdo.

Con el correr de los minutos, la intensidad decayó y el Candombero no volvió a generar peligro. Por su parte, la Fragata avisó un par de veces, pero el arquero Bustos respondió bien cuando le llegaron y mantuvo su arco en cero.

En el segundo tiempo se hizo un juego muy friccionado y costó encontrar situaciones para destacar. A los 31' Vella ejecutó un tiro libre que tapó muy bien Bustos y no mucho más. Al equipo de la Isla Maciel le faltó claridad y terminó sumando de a uno.

Con este resultado, San Telmo sigue en la tercera posición de la tabla, a cuatro puntos de la cima. En la próxima fecha se le vendrá un partido clave por el liderazgo ante el puntero Colón, el sábado a las 12.45 horas en condición de local.

Por su parte, La Fragata, luego de avanzar por penales en la Copa Argentina, sumó su segundo 0-0 al hilo en la Primera Nacional. Ahora, deberá esperar que Brown de Adrogué no le gane a Mitre de Santiago del Estero para seguir fuera del puesto de descenso. En la próxima fecha, el Mirasol del Indio Bazán Vera visitará a Atlético de Rafaela.