El Tricolor no pudo pasar del cero con el Gasolero en casa

El equipo conducido por Lucas Sparapani igualó sin alegrías ante Temperley en condición de local. El Tricolor se ubica a cinco puntos de la zona de promoción.

Publicada: 06/07/2024 21:39:19

Lecturas: 386

En el marco de la vigésima segunda presentación en el torneo de la Zona B de la Primera Nacional, Almagro empató 0-0 ante Temperley como local en el Estadio de Tres de Febrero. En un partido condicionado por el mal estado del campo de juego, Almagro no se sacó diferencias con su rival en un encuentro muy flojo por parte de ambos equipos.

Recién iniciado el partido, la visita tuvo una claro mano a mano a los 4´, por parte de Franco Ayunta, quien saco el remate que se encontró con el arquero Christian Limousin, que controló la pelota en dos tiempos. Luego, el conjunto de Sparapani fue un poco mejor que su oponente hasta los 15´, pero le costó generar oportunidades de gol. Temperley emparejo el encuentro a medida que fueron pasando los minutos en un primer tiempo muy malo desde el aspecto futbolístico. Sobre el final, Diego Vásquez sacó un remate que se fue desviado y de esa forma finalizaron los primeros 45 minutos.

En el complemento, Lucas Baldunciel ejecutó un disparo que provocó la estirada de Limousin a los 47´. La pelota se fue muy cerca ante la mirada del portero de Almagro, quien estiro las manos, pero no la llego a desviar. Mientras tanto, en el terreno de juego seguía sin pasar nada interesante. Lo más llamativo fue el insólito ingreso de Luis Leal al campo. El experimentado delantero de Santo Tome y Príncipe se había olvidado de colocarse las canilleras, lo que demoro su entrada al partido. Lauro Gamba lo mejor para el Tricolor en un partido discreto.

El Tricolor no gana hace nueve partidos (cinco empates y cuatro derrotas) en esta Primera Nacional. Almagro no convirtió goles en once de las 22 jornadas; es decir, el elenco de José Ingenieros no anotó goles en la mitad de los partidos en lo que va del certamen. Su siguiente presentación será ante Brown de Adrogué como visitante, con el objetivo de cortar la extensa racha de 28 partidos (ocho empates y 20 derrotas) sin ganar como visitante.