Primera Nacional | All Boys | Alvarado

El Albo venció al Torito y se mantiene en Reducido

En la tarde del domingo, All Boys venció por 1-0 a Alvarado. El autor del único gol del partido fue Agustín Gallo. La visita suma 13 encuentros sin ganar de visitante.

Publicada: 13/07/2024 20:51:28

Lecturas: 1068

En el marco de la vigesimotercera fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Alvarado y All Boys se veían las caras en el estadio Islas Malvinas. Ambos equipos tenían la necesidad de sumar y poder quedar en los puestos de reducido. Los marplatenses venían de perder 3-0 frente a Agropecuario mientras que el Albo tampoco había sumado puntos en su último encuentro frente a Racing de Córdoba.

En el comienzo, ya se veía una gran presión por parte de Alvarado. A los 15 minutos, All Boys logró llegar al arco rival tras un disparo de Diego Guallama, el cual se va cerca del arco defendido por Juan Manuel Lungarzo.

El Torito intentó juntar más pases y los principales en estas acciones fueron Sebastián Jaurena y Mariano Bettini por el lado derecho. Sin mucho más ruido, ambos equipos se fueron al descanso igualados.

Ya en el comienzo del complemento, Alan Robledo salvó un muy buen centro que venía desde la derecha, pero no logró frenar y se golpeó contra el palo del arco, teniendo que detener el encuentro durante varios minutos.

El partido se mantuvo equilibrado de ambos lados, manteniendo un constante ataque. Sobre el final, luego de varios rebotes en el área, la pelota le quedó a Agustín Gallo, quien la colocó en el ángulo derecho de Juan Manuel Lungarzo para el 1-0 definitivo.

El árbitro hizo sonar el silbato y All Boys venció por 1-0 a Alvarado. Ante esto, All Boys se mantiene en el puesto de reducido con 33 puntos, mientras que el Torito continúa a las puertas de las plazas de vanguardia, con 28 puntos en 23 partidos jugados.

El próximo fin de semana, los dirigidos por Mauricio Giganti recibirán a Tristán Suárez, mientras que el Albo viajará a Santiago del Estero para visitar a Atlético Güemes en el estadio Arturo Miranda, ambos por la vigesimocuarta fecha de la Primera Nacional.