Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero volvió a sumar de a tres ante Guillermo Brown

En el marco de la fecha 16 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario volvió al triunfo por 2-0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn, con goles de Patricio Cucchi.

Publicada: 19/05/2024 20:02:25

Lecturas: 682

Hubo acción este domingo por la Primera Nacional. En el marco de la fecha 16 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario viajó a Puerto Madryn para enfrentarse a Guillermo Brown. El Sojero llegó a este encuentro tras una dura derrota ante San Martín de San Juan y necesitaba volver a sumar de a tres.

Todas las emociones se produjeron en el primer tiempo. Antes de los 20 minutos de haber comenzado el partido, apareció Patricio Cucchi, tras una buena jugada colectiva, para anotar el 1-0 parcial.

Con el correr de los minutos, Guillermo Brown fue a buscar el empate. Con situaciones de peligro generadas por Federico Torres y Martiniano Moreno; sin embargo, sobre el cierre del primer tiempo, apareció, nuevamente, el delantero Patricio Cucchi para que, mediante un gran remate, anotara el 2-0.

Fue final y victoria para Agropecuario por 2-0. Con este resultado, el Agropecuario cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos y logró meterse en la zona de Reducido: está en el octavo lugar, con 20 unidades acumuladas. En la próxima fecha recibirá a Defensores de Unidos de Zárate el sábado 25 de mayo a las 15.