Primera Nacional | Talleres (R.E)

El Tallarín lo tuvo dos veces, pero volvió a empatar

Este sábado, el equipo dirigido por Mario Gómez visitó a Tristán Suárez y estuvo dos veces arriba en el marcador, pero finalmente repartieron puntos al empatar 2-2.

Publicada: 07/09/2024 22:00:02

Lecturas: 1653

Este sábado, por la fecha 31 de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, Talleres de Remedios de Escalada igualó 2-2 frente a Tristán Suárez como visitante. Los goles del Tallarín fueron de Germán Rivero y Fernando Duré.

En los primeros minutos, el juego no fue fluido y los equipos se prestaban la pelota. Hasta que a los 12´ , Enrique ejecutó un tiro libre que envió al área, Sánchez cabeceó y Rivero, muy atento, decretó el 1-0 para los de Mario Gómez.

Luego, Tristán Suárez no lograba construir juego. Ni Ruiz ni Almada aparecían para asociarse y buscar a Lavezzi, quien, a pesar de tener una clara oportunidad ante la mirada de los cuatro centrales que Talleres presentó en su sistema defensivo, no pudo concretar.

Los de Ezeiza intentaban avanzar por los costados, pero no profundizaban. Hasta que a los 45 minutos, por el juego interno, Tristán Suárez tuvo la oportunidad de empatar con un gran pase de Lavezzi a Ruiz, quien remató desviado. Un minuto más tarde, el local logró la igualdad con un gol de Almada.

En el complemento, el juego mejoró y el Lechero buscó ganar el partido. Los de José Martínez Martínez se adelantaron en el terreno y, a los 8 minutos, un zurdazo de Almada fue desviado por Tello al tiro de esquina.

Después, en una jugada aislada, Talleres construyó una acción con Dure, quien se perfiló y disparó con la cara interna del pie, desnivelando el marcador a 2-1 a favor de los de Mario Gómez.

En la continuidad del juego, Tristán Suárez intentó con Versaci como lanzador por la izquierda. El DT también hizo ingresar a Molina para intentar ser más asociado y ofensivo.

Sobre los 32 minutos, Bruno Amiconi cobró un penal que dejó muchas dudas por una supuesta falta de
Malvacio a Lavezzi. Ante muchas protestas, el delantero no dudó y convirtió el penal a la derecha de Tello.

Al final del partido hubo más polémicas, más precisamente cuando Lavezzi disparó y la pelota dio en la mano de Achucarro. El árbitro no cobró la falta y el resultado final fue 2-2, con un leve margen a favor del equipo de Ezeiza.

Con este resultados, Talleres de Remedios de Escalada sigue sin volver al triunfo. Y hoy por hoy está en el fondo de la tabla junto a Arsenal, con 31 puntos cada uno, con el peligro que sus rivales de arriba le pueden sacar una diferencia de unidades mayor. En la próxima fecha, el Tallarín tendrá una finalísima, ante Patronato, como local.