Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero sumó un gran triunfo ante el All Boys

En el marco de la fecha 18 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario se quedó con el triunfo ante All Boys. El Sojero venía de empatar en la última fecha ante CADU 0-0.

Publicada: 04/06/2024 14:48:01

Lecturas: 578

Hubo acción este lunes en la Primera Nacional: en el marco de la fecha 18, Agropecuario se enfrentó a All Boys. El Sojero llegó a este partido con la necesidad de sumar de a tres, luego de su empate sin goles ante Defensores Unidos de Zárate. Finalmente, fue triunfo para el equipo local.

En el primer tiempo, el partido arrancó complicado para Agropecuario. En un encuentro muy disputado, sobre todo en la mitad de la cancha, Juan Salas aprovechó para sacar un disparo certero y marcar el 1-0 a los 42 minutos. Con el resultado a favor, el Albo aguantó la ventaja parcial para irse al descanso arriba.

En el complemento, Agropecuario logró llegar al empate rápidamente: antes de los 5 minutos del segundo tiempo, apareció Alejandro Gagliardi para anotar el 1-1 parcial. Luego, a falta de 20’ para el cierre, Harán Grana, en su afán de despejar la pelota, metió un golazo en contra, que le diera la ventaja al local.

Fue victoria para Agropecuario por 2-1 ante All Boys. Con este resultado, el Sojero se encuentra en el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 24 puntos, lo que le permite asentarse dentro del Reducido. En la próxima jornada, le tocará enfrentar a Tristán Suárez, el próximo sábado a partir de las 15.