Primera C | Yupanqui

Yupanqui arrancó el Clausura con una derrota ante Bera

Por la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Yupanqui recibió en el estadio Ciudad Evita a Berazategui, cayendo por la mínima en su debut en el torneo.

Publicada: 07/07/2024 20:12:06

Lecturas: 776

Yupanqui cerró su participación en el Apertura de manera prematura con una derrota por 3-0 como local ante J. J. Urquiza en la penúltima fecha. El Trapero, que quedó libre en la jornada final del torneo, debutó en el Clausura este domingo en horas del mediodía, cuando recibió a Berazategui en el estadio Ciudad Evita.

El único gol de una tarde que mostró como figura al arquero Alejo Martínez, llegaría a los 30 minutos del segundo tiempo cuando Pedro Durante ganó de cabeza tras un centro de Nahuel Pombo y abrió el marcador en favor del conjunto visitante, que terminaría por ser el resultado definitivo.

Fue final en el estadio Ciudad Evita y Yupanqui caería por 1-0 ante Berazategui. El próximo domingo, en el estadio Nuevo Francisco Urbano, el equipo de Facundo Ledesma visitará a Sportivo Barracas en el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera C.