Primera C | Yupanqui

El Trapero lo perdió en el segundo tiempo abajo de la lluvia

Por la tercera fecha del torneo Clausura de la Primera C, Yupanqui recibió en el estadio Ciudad Evita a Luján donde terminaría cayendo en el complemento bajo una tormenta.

Publicada: 20/07/2024 17:27:06

Lecturas: 591

Yupanqui, que venía de caer por 2-0 en su visita Sportivo Barracas en el estadio Nuevo Francisco Urbano del Deportivo Morón, recibió este sábado a Luján en el estadio Ciudad Evita, buscando quebrar la mala racha de tres derrotas al hilo que acechan al equipo que dirige Facundo Ledesma.

Comenzaría ganando el partido el Trapero gracias a un penal, fruto de una mano de Tomás Bellido, quien se lesionó en el final del primer tiempo sufriendo un esguince de rodilla, debiendo ser reemplazado. Del penal se haría cargo del goleador del equipo local, William Giménez, quien cambiaría el tiro por gol y adelantó al Yupa.

Ya en el complemento Luján reaccionó y lograría llegar al empate con un centro de Pedro Alfonso y el cabezazo al gol del ex jugador de Huracán, Cristian Chimino, en apenas cinco minutos de la segunda parte.

A los 25’ llegaría el gol del triunfo para el equipo de la basílica tras un exigido centro de zurda por parte de Eladio Ramos y la sorpresiva aparición en soledad de Gonzalo Cañete en el segundo palo para empujarla y darle así el triunfo al equipo de Gerardo Garate.

Fue final en el estadio Ciudad Evita. Yupanqui cayó ante Luján por 2-1 y acumula cuatro derrotas de manera consecutiva. El próximo fin de semana, el Trapero visitará a El Porvenir en el estadio Gildo Ghersinich por la cuarta fecha del Torneo Clausura.