Primera C | El Porvenir

El Blanquinegro y un trago amargo ante el Carcelero

En el único partido de la categoría que se disputó este lunes, el Porve cayó 3-1 frente a Lama. Javier Peralta Salinas marcó para la visita, que terminó con nueve jugadores.

Publicada: 02/09/2024 22:08:01

Lecturas: 482

En el marco de la décima fecha del Campeonato Clausura de la Primera C, El Porvenir perdió 3-1 contra General Lamadrid este lunes, en el Estadio Enrique Sexto. El conjunto de Gerli acumuló su tercer encuentro al hilo sin ganar.

En el amanecer del partido, el Carcelero golpeó primero con el gol de cabeza de Claudio Campostrini, a los 4 minutos. Sin embargo, la visita creció en el juego y, en el minuto 36, Javier Peralta Salinas puso tablas en el marcador con un testazo, tras un gran centro de tiro libre de Cristian Sánchez Prette.

En el complemento, el dueño de casa volvió a ponerse en ventaja, nuevamente de la mano de Campostrini por la vía aérea, a los 61’. Esto golpeó al Blanquinegro que, más adelante, sufrió las expulsiones de Peralta Salinas y Leandro Villagra, a los 64’ y 80’, respectivamente. Además, en el minuto 86, Rodrigo Monserrat sentenció la historia.

De este modo, el Porve continúa sin hacer pie en este certamen, donde solamente consiguió dos victorias en nueve duelos disputados. En la siguiente jornada, el equipo dirigido por Sergio Desilvestri recibirá a Muñiz, uno de los animadores del torneo.