Primera B | UAI Urquiza

El Furgón sumó los tres puntos y sigue prendido arriba

UAI Urquiza venció 2-0 a Cañuelas este sábado en el Monumental de Villa Lynch. Los goles fueron de Emanuel Quinteros y Matías Alaniz, ambos en el segundo tiempo.

Publicada: 08/09/2024 15:18:07

Lecturas: 414

UAI Urquiza volvió a la acción tras el partido suspendido ante Deportivo Laferrere y derrotó 2-0 a Cañuelas este sábado por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo Clausura.

Después de un primer tiempo sin emociones, los dos goles llegaron en el complemento. A los 18' anotó Quinteros con un remate colocado desde la medialuna del área, mientras que a los 32' convirtió Alaniz con un disparo cruzado.

El equipo de Sebastián Abeledo no se baja de la pelea y sigue prendido en la parte alta del campeonato. Ahora, el Furgón quedó a cinco puntos de Deportivo Armenio y Colegiales, los dos punteros del certamen.

Además, el conjunto de Villa Lynch se alejó a ocho puntos de la zona de descenso y respira. El próximo compromiso será frente a Los Andes, el último campeón de la categoría. Será en día y horario a confirmar, en Lomas de Zamora.