Primera B | UAI Urquiza

El Furgón volvió a ganar y se acercó a la punta del torneo

UAI Urquiza venció 2-0 a Los Andes, cosechó su segunda victoria seguida y ahora quedó a cinco puntos de la cima. Los goles fueron de Valentín Matlis y Emanuel Quinteros.

Publicada: 15/09/2024 20:35:33

Lecturas: 350

UAI Urquiza superó 2-0 a Los Andes este domingo en Lomas de Zamora, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Clausura. El Furgón aprovechó la derrota del puntero Colegiales y ahora quedó a cinco puntos de la cima.

En el primer tiempo ninguno logró sacarse diferencias, aunque el Milrayitas tuvo más aproximaciones, la más clara sobre el final tras un lateral al área que terminó rematando Gallegos y la pelota se fue besando el poste.

En el segundo tiempo, el dueño de casa también tomó la iniciativa y tuvo un par de llegadas, pero sin mucha claridad, hasta que a los 14' Matlis robó la pelota en una presión alta y sacó un remate esquinado para convertir el 1-0 del Furgón.

Los Andes salió a buscar el empate y UAI Urquiza lo liquidó de contragolpe. Apenas seis minutos más tarde, a los 20', en una jugada de derecha a izquierda, Quinteros quedó solo y definió cara a cara con el arquero para estampar el 2-0.

El equipo de Abeledo no sufrió sobresaltos en el tramo final y terminó cosechando su segunda victoria consecutiva. Con los resultados que se dieron, ahora quedó a cinco puntos del líder Colegiales y no se baja de la pelea por el primer puesto.