Primera B | UAI Urquiza

El Furgón empató de local y se alejó del primer puesto

El equipo conducido por Sebastián Abeledo igualó 0-0 con Deportivo Merlo este sábado en el Monumental de Villa Lynch. Con este resultado quedó a cinco puntos de la cima.

Publicada: 24/08/2024 20:30:54

Lecturas: 450

UAI Urquiza buscaba recuperarse tras la última derrota ante Sacachispas, sin embargo, empató 0-0 con Deportivo Merlo este sábado por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la undécima fecha del Torneo Clausura.

El equipo comandado por Sebastián Abeledo contó con varias situaciones de gol en el primer tiempo, la más clara un cabezazo que dio en el palo, pero no estuvo fino para poder convertir y se fue al descanso en cero.

En tanto, el Charro fue el que tuvo más aproximaciones en la segunda parte, la más clara con un tiro libre desde la izquierda que se estrelló en el travesaño. Y luego también un remate desde afuera que tapó abajo Rolón.

De esta manera, el Furgón sumó un punto con sabor a poco en Villa Lynch, debido a que se alejó del primer puesto de la tabla. Es que el puntero Colegiales ganó su partido y ahora UAI Urquiza quedó a cinco puntos de la cima.

Por otra parte, los dirigidos por Abeledo quedaron a doce puntos de la zona de Reducido. El próximo compromiso será frente a Deportivo Laferrere, un equipo que viene golpeado, en día y horario a confirmar.