Primera B | UAI Urquiza

El Furgón perdió un partido clave y se alejó del objetivo

UAI Urquiza cayó 4-1 con Deportivo Armenio en condición de visitante y ahora quedó a cuatro puntos de la cima. Simón Ávalos había marcado el empate transitorio.

Publicada: 13/10/2024 13:48:21

Lecturas: 319

En una final por la punta del campeonato, UAI Urquiza perdió 4-1 con Deportivo Armenio este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimoctava fecha del Torneo Clausura.

Los dos buscaban ganar para seguir prendidos en la pelea por el primer puesto y el Tricolor se adelantó a los 12' del primer tiempo con un gol de Barbieri, que capturó una pelota que quedó boyando en el área.

El Furgón empató rápidamente a los 19' con un tanto de Simón Ávalos, luego de una jugada preparada en un tiro de esquina. Sin embargo, Armenio aprovechó todos los errores de su rival y volvió a ponerse en ventaja.

A los 28', tras un grave fallo del arquero Rolón en la salida, Maldonado convirtió el 2-1 de los locales, mientras que a los 40' apareció nuevamente Barbieri con un remate desde la medialuna del área para estampar el 3-1.

Al equipo de Villa Lynch se le hizo cuesta arriba en el segundo tiempo y no pudo encontrar los caminos ante un rival que se mostró firme. Para colmo, a los 27', hubo penal para el Tricolor que Rolón le tapó a Barbieri y en el rebote el delantero selló el 4-1.

El elenco de Abeledo dejó pasar una chance inmejorable de prenderse en la pelea por el campeonato y ahora quedó a cuatro puntos de la cima cuando quedan apenas tres fechas por delante. En la próxima jornada se vendrá Comunicaciones.