Primera B | UAI Urquiza

El Furgón perdió un partido clave y se alejó de la cima

UAI Urquiza cayó 2-1 con Argentino de Quilmes como local y ahora quedó a cuatro puntos del líder Colegiales. Santino Sciacqua descontó en el final del primer tiempo.

Publicada: 05/10/2024 21:02:03

Lecturas: 106

UAI Urquiza, que tenía la chance de llegar a la punta del campeonato, perdió 2-1 con Argentino de Quilmes este sábado en el Monumental de Villa Lynch, en el encuentro correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo Clausura.

El empate no le servía a ninguno de los dos, debido a que ambos están en la pelea por el primer puesto, por lo que se vio un primer tiempo entretenido en el que los dos generaron ocasiones y hubo emociones.

El Mate golpeó primero a los 16' del primer tiempo tras un remate de Martínez que pegó en Germán Aguirre y se metió en contra. Y poco después, a los 24', la visita amplió la diferencia con un cabezazo de Lando, luego de un tiro de esquina.

El equipo de Abeledo reaccionó y encontró el descuento a los 38' de la primera parte. Tras un centro de Senatore desde la derecha y una carambola en el área, la pelota le quedó a Sciacqua, que resolvió con una tijera y puso el 2-1.

El segundo tiempo bajó el nivel y no hubo tantas situaciones para destacar. El Furgón tuvo un rendimiento flojo y no encontró los caminos para llegar al empate, aunque en el final tuvo dos llegadas clarísimas con Ingratti que el delantero no pudo concretar.

De esta manera, UAI Urquiza perdió un partido clave por la punta y ahora quedó a cuatro puntos del líder Colegiales cuando quedan apenas cuatro fechas para el final del campeonato. En la próxima jornada le tocará visitar al escolta Armenio.