Primera B | UAI Urquiza | Villa San Carlos

El Furgón ganó por la mínima diferencia ante el Villero

UAI Urquiza derrotó 1-0 a Villa San Carlos y volvió a la victoria después de nueve partidos. Ramiro Scarcella anotó el gol del triunfo sobre el final del primer tiempo.

Publicada: 29/06/2024 20:29:09

Lecturas: 508

UAI Urquiza venció 1-0 a Villa San Carlos este sábado en condición de local, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura. Así, el Furgón volvió a la victoria después de nueve partidos y se alejó de la zona de descenso.

En un primer tiempo con pocas ocasiones frente a los arcos, el gol terminaría llegando sobre el final. A los 45', en una buena maniobra individual de Scarcella, el atacante convirtió el único tanto de la tarde en Villa Lynch.

La tónica del segundo tiempo fue similar, un partido muy disputado y con escasas situaciones de gol. A los dos equipos les faltó claridad en los últimos metros para poder generar peligro y finalmente el resultado no se movió.

De esta manera, el conjunto de Sebastián Abeledo ganó un partido clave por la permanencia, ya que Villa San Carlos es otro de los equipos que está en la parte baja de la tabla general. Ahora, el Furgón se alejó a cuatro puntos de la zona de descenso.

Además, UAI Urquiza volvió a la victoria después de nueve fechas y se posicionó en el cuarto puesto de la tabla en el Clausura. El próximo compromiso será contra Flandria, el sábado a las 15 horas en Jáuregui; mientras que el Villero recibirá en Berisso a San Martín de Burzaco.