Primera B | UAI Urquiza

El Furgón sumó un punto en su primer partido del torneo

UAI Urquiza empató 1-1 con Sportivo Italiano en el arranque del campeonato. Mauricio Aguirre hizo el gol. Mirko Ladrón de Guevara y Jonatan Maciel fueron expulsados.

Publicada: 22/06/2024 20:09:15

Lecturas: 382

En un partido clave por la permanencia, entre dos equipos que están en el fondo de la tabla general, UAI Urquiza empató 1-1 con Sportivo Italiano este sábado por la tarde en condición de visitante. Fue el primer encuentro del Torneo Clausura.

El equipo de Villa Lynch se puso en ventaja a los 6' del primer tiempo por medio de un derechazo de Mauricio Aguirre que se desvió en el camino. Después, se hizo un partido muy friccionado en el que hubo muchas tarjetas.

El Azzurro, que necesitaba ganar para salir de la zona de descenso, llegó al empate a los 20' del segundo tiempo a través del recién ingresado Zalazar, que encontró una pelota boyando en el área y remató al fondo de la red.

En la parte final del partido hubo tres tarjetas rojas: a los 34' del complemento Nicolás Kresta echó a Ladrón de Guevara y a los 49' al flamante refuerzo Jonatan Maciel en el Furgón, mientras que a los 50' expulsó a Zalazar en Italiano.

De esta manera, todo sigue igual en la parte baja de la tabla general y UAI Urquiza sigue a dos puntos de la zona de descenso. El próximo choque será ante Villa San Carlos, otro de los equipos que también lucha por la permanencia en la categoría.