Primera Nacional | Talleres (R.E)

El elenco de Escalada repartió puntos ante Brown de Adrogué

En condición de visitante, el equipo dirigido por Martín Rolón no logró sacarse diferencias y empató frente al Tricolor. Ahora se viene Estudiantes de Buenos Aires.

Publicada: 06/07/2024 19:36:42

Lecturas: 620

Este sábado, por la vigésima segunda fecha del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Lorenzo Arandilla, Talleres no pudo ganar e igualó 0-0 ante Brown de Adrogué, el dueño de casa.

Luego de lo que había sido la victoria sobre Quilmes, el elenco de Remedios de Escalada enfrentaba al Tricolor con la intención de seguir de racha. Sin embargo, en el duelo internzonal, el equipo dirigido por Martín Rolón no pudo imponerse y se tuvo que conformar con una unidad.

En cuanto lo que tiene que ver lo futbolístico, el primer tiempo fue parejo y con pocas llegadas. Lo más interesante del elenco visitante lo generó Fernando Enrique, quien avisó con algunos remates desde afuera del área.

Ya en el complemento, Brown de Adrogúe fue quien estuvo más cerca de llevarse la victoria, pero finalmente no logró estar fino en los últimos metros como para romper el cero y quedarse con el triunfo.

Con este resultado, Tallares llegó cuatro partidos sin perder, sigue afuera de la zona de descanso y se ubica en el decimosexto puesto con 24 puntos. En la próxima fecha, los comandados por Rolón visitarán a Estudiantes de Buenos Aires.