Primera Nacional | Almagro

Almagro intentará sumar ante Aldosivi en José Ingenieros

El conjunto encabezado por el entrenador, Lucas Sparapani, recibirá a Aldosivi por la trigésima quinta jornada del campeonato de la Zona B de la Primera Nacional.

Publicada: 05/10/2024 10:27:25

Lecturas: 156

Almagro, en la fecha anterior del campeonato de la Primera Nacional, perdió 1-0 ante Estudiantes de Río Cuarto en condición de visitante. Ahora, recibirá a Aldosivi en el Estadio Tres de Febrero con el objetivo de sumar algunos puntos más en el cierre del torneo y finalizar la temporada de la mejor manera posible.

El encuentro entre el Tricolor y el equipo de Andrés Yllana, correspondiente a la trigésima quinta fecha del Torneo de la Zona B se jugará este sábado. El horario de inicio es a las 15.30 y Yamil Possi será el árbitro principal.

De acuerdo con la derrota ante Estudiantes de Río Cuarto, Lucas Sparapani, DT del equipo de José Ingenieros, no repetiría la misma formación. El capitán Luis Jerez Silva no podrá ser parte del encuentro por acumulación de amarillas y, en su lugar, ingresaría Mateo Montenegro. Por otra parte, Mariano Gancedo padece pubalgia según informó el club y sería reemplazado por Denis Brizuela.

De esta manera, el once de Almagro sería el siguiente: Christian Limousin; Nahuel Basualdo, Alan Alegre, Matías Molina, Andrea Falabella, Denis Brizuela; Franco Vedoya, Laureano Rodríguez, Mateo Montenegro, Diego Vásquez; Luis Leal.