Primera B | Sacachispas F.C

Saca perdió ante un rival directo y complica su futuro

Este sábado, en Campana, el conjunto de Soldati no pudo y cayó por la mínima diferencia ante el Viola. El equipo de Troncoso lleva cuatro partidos sin conocer el triunfo.

Publicada: 14/09/2024 19:02:35

Lecturas: 262

Por la décima cuarta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el Coliseo de Mitre y Puccini, Sacachispas perdió 1-0 frente a Villa Dálmine, rival directo por la permanencia. Federico Sellecchia marcó el único gol del partido.

Luego de lo que había sido la igualdad ante Excursionistas, el elenco de Villa Soldati tenía un cotejo clave ante el Voila. Finalmente, en Campana, el equipo dirigido por Damián Troncoso perdió y complica su futuro en el certamen de la tercera categoría.

La única diferencia que hubo en el marcador, Villa Dálmine la estableció durante lo que fue el segundo tiempo del compromiso. A los 21 minutos, Federico Sellecchia giró ante su marca y con un zurdazo la mandó a guardar.

Con este resultado, Sacachispas llegó a cuatro partidos sin conocer el triunfo y además se complica en la lucha por la permanencia, ya que quedó a una unidad del descenso. En la próxima fecha, el Lila recibirá a Deportivo Merlo.