Primera Nacional | Deportivo Riestra

El Malevo se trajo un punto valioso de Santiago del Estero

En condición de visitante, Riestra igualó 1-1 ante Mitre y sigue sumando puntos pensando en el Reducido. El tanto de la igualdad lo marcó el juvenil Ramón González (foto).

Publicada: 01/08/2022 17:58:20

Lecturas: 901

Deportivo Riestra venía de no jugar ante Ferro debido al cuadro de intoxicación que sufrieron algunos jugadores del Verdolaga. El último partido jugado fue derrota ante Independiente Rivadavia y el Malevo quería volver a sumar en su visita a Mitre de Santiago del Estero.

En la primera parte, el encuentro fue bastante chato por momentos y no hubo demasiadas situaciones de peligro. El local inquietó con un centro desde la izquierda y un remate desviado de Facundo Juárez. Hasta que a los 28 minutos, tras un centro, apareció por el segundo palo Daniel González y estampó el 1-0 a favor del Aurinegro.

En el complemento, el Ogro Fabbiani mandó a la cancha al juvenil Ramón González Herrero, quien debutaba con la camiseta de riestra. El chico de 20 años le cambió la cara al equipo. A los 51 minutos, tras una buena jugada individual de Gustavo Fernández, el Tortuga remató al arco y atajó Fernando Lugo y el rebote no pudo ser capitalizado por Oscar Acuña.

La alegría para el visitante iba a llegar a los 58 minutos. Tras un tiro de esquina ejecutado rápidamente, Ramón González apareció de cabeza y estampó el 1-1 en el marcador. El dueño de casa llevó peligro con algunos remates de Ezequiel Cérica, pero intervino de gran manera el arquero Matías Vega.

Riestra consiguió un punto importante en condición de visitante para seguir soñando con la chance de clasificar al Reducido. En la próxima jornada, el Malevo jugará el clásico ante Sacachispas el sábado a las 15.30 en condición de local.