Primera C | Deportivo Paraguayo

Una nueva derrota para el Depor, que se hunde cada vez más

El elenco de González Catán cayó por 2-0 frente al Tambero en condición de local, y no logra salir del fondo. El Guaraní llegó a su decimosegundo partido sin sumar de a tres.

Publicada: 07/09/2024 17:40:07

Lecturas: 382

Este sábado, en el marco de la fecha 11 del Torneo Clausura de la Primera C, Deportivo Paraguayo perdió 2-0 contra Claypole, en el Estadio José María Moraños. El Yaguareté está último en el campeonato y en la tabla general.

El Tambero fue mejor en el primer tiempo. A los 18 minutos, se puso arriba en el marcador con el gol de Federico Cruz, quien definió luego de una serie de rebotes dentro del área, donde ningún futbolista del elenco local pudo despejar la pelota.

En el complemento, el Depor se animó un poco más y tuvo una chance muy clara, a través de un remate lejano de Gonzalo Coronel que se estrelló en el travesaño. En el minuto 64’, el entrenador del local, Enrique Mansilla, fue expulsado por protestar.

Sobre el cierre del encuentro, la visita sentenció la historia por un penal cometido por Osmar Martínez. Leonel Llodrá cambió la pena máxima por gol y el conjunto dirigido por José Villarreal se llevó los tres puntos de Tapiales.

Paraguayo llegó a 12 partidos sin ganar, la última vez había sido por 1-0 ante Berazategui como visitante, por la fecha 24 del Apertura. El próximo compromiso del equipo de Mansilla será este miércoles a las 15, contra Central Ballester en José León Suárez.