Primera C | Luján

Luján no lo aguantó y se quedó con las manos vacías

Este sábado, el Lujanero le ganaba al Celeste, pero no sostuvo la ventaja y sufrió su primera derrota en el torneo. Ahora, los de Gerardo Garate visitarán a Yupanqui.

Publicada: 13/07/2024 17:48:01

Lecturas: 369

Por la segunda fecha del campeonato Clausura de la Primera C, en el estadio 1° de Abril, Luján perdió 3-1 frente a Justo José de Urquiza. Lisandro Sánchez Olmos marcó para el local, mientras Nehuén Montoya, Fabián Lucero y Apolo Rapp anotaron los tantos de la visita.

El Lujanero comenzó con todo y abrió el marcador. A los 14 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada colectiva, el delantero Lisandro Sánchez Olmos con un remate por bajo la mandó a guardar. Sin embargo, el elenco de Loma Hermosa no sintió el golpe y reaccionó rápidamente.

A los 20', luego de un centro al área, Nehúen Montoya con un gran cabezazo venció al arquero Nahuel Valiñas. A partir de allí, el conjunto visitante creció en lo anímico y se fue en ventaja al vestuario, ya que Fabián Lucero convirtió a poco de terminar la primera mitad.

Ya en el complemento, Justo José de Urquiza volvió a llevar peligro y liquidó la historia. A los 17 minutos y en una contra, Apolo Rapp le ganó en velocidad a los defensores de Lujanero y definió por abajo ante la salida de Valiñas.

Finalmente, no hubo tiempo para más y Luján sufrió su primera caída en este Clausura de la Primera C. En la próxima fecha del certamen, el equipo dirigido por Gerardo Garate buscará la recuperación ante Yupanqui en condición de visitante.