Primera C | J.J. Urquiza

El Jota está derecho: se lo dio vuelta al Lujanero

El equipo dirigido por Matías Mazmud lo perdía en las cercanías de la Basílica, pero terminó ganando 3-1 con goles de Nehuén Montoya, Fabián Lucero y Apolo Rapp.

Publicada: 14/07/2024 13:09:24

Lecturas: 478

En el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera C, J.J. Urquiza se impuso por 3-1 ante Luján este sábado, en el Estadio 1° de Abril. El cuadro de Loma Hermosa tiene puntaje perfecto en el certamen.

En un primer tiempo muy entretenido, el Lujanero abrió el marcador a los 14 minutos con el gol de Lisandro Sánchez Olmos. No obstante, la visita revirtió el resultado de la mano de Nehuén Montoya y Fabián Lucero, a los 20’ y 39’ respectivamente.

En el complemento, el conjunto encabezado por Matías Mazmud sentenció la victoria gracias al tanto de Apolo Rapp en el minuto 62. De los jugadores que están en el plantel, el delantero de 22 años es el goleador del Celeste con siete conquistas en la temporada.

De esta manera, Jota Jota logró su cuarto triunfo en sus últimos cinco partidos, todos bajo las órdenes de Mazmud. En su siguiente presentación, la Caldera jugará en condición de local frente a El Porvenir, en busca de continuar con su buena racha.